设为首页
联系站长
加入收藏
 您现在的位置: 苏大英语在线 >> 苏大英语在线 >> 写作俱乐部 >> 俱乐部快讯 >> 正文  
  2016 百万同题英文写作!       
2016 百万同题英文写作!
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:12311    更新时间:2016-4-22    文章录入:SudaCEO

 

2016 百万同题英文写作!

 

 

标题:How Will AI Affect Our Life?

要求:

    Recently, Google's AlphaGo defeated Lee Sedol, the World Go Champion, 4 to 1 in a five-game match. The machine's sweeping victories have once again made AI(artificial intelligence)a hot topic. Some people welcome the progress and expect AI to benefit mankind in more fields. Some others fear that AI will eventually get out of control. What is your view? How will AI affect our life?

Write an essay in response to the question. Give reasons to support your points of view.


参考译文:人工智能将怎样影响我们的生活?

人工智能将怎样影响我们的生活?


最近,谷歌公司旗下的AlphaGo(一款围棋人工智能程序)在五局比赛中,以4:1 的成绩打败了世界围棋冠军李世石。 机器的全面胜利使得“人工智能”再度成为一个热门话题。一些人对这种进步表示欢迎,并期望人工智能能够在更多领域造福人类;另一些人则担心人工智能最终会失控。对此,你有何看法?人工智能将会怎样影响我们的生活? 请就这些问题写一篇文章,并给出合适的理由证明你的观点。


字数要求:120-500词。


时间:2016年4月6日 -- 2016年5月31日


本次活动由北京大学出题


活动简介


    “百万同题英文写作”活动是覆盖中国全学段、多地区的英文学习者和教学者的特色线上学习、交流活动。本活动一方面用在线写作+智能实时反馈的创新形式『激发学生英文学习兴趣、提升学生语言应用能力、展现学生个性风采』;另一方面,以本次活动中收集的数据为基础编纂发布《英文写作大数据分析报告》,实现『共建共享学生英文写作大数据、助力外语教学改革创新』。

    本次活动已连续两届,包括北京大学、清华大学、南京大学、复旦大学、中山大学、人大附中、康杰中学、天津一中在内的数千所国内学校参与。2016年的活动将引入港澳台、日本、韩国、泰国、英国、美国等多地区英语学习者、教学者参加,从而为参与师生提供中学和大学、大学和大学、以及国内院校和国际院校间跨学段、跨地区的展示交流的机会。


参与方式

教师用户:点击题目下方 "教师 | 引用布置",并将生成的作文号告诉学生进行答题。

学生用户:点击题目下方"学生 | 马上答题",输入教师告知的作文号或点选教师姓名答题给自己老师,亦可点击『提交给批改网』直接答题。


苏州大学学生如何在批改网上找到自己的班级


批改网网址 http://www.pigai.org


WWW换成自己任课老师的名字全拼即可

王思葱老师为

http://wangsicong.pigai.org


批改网

 

百万同题写作页面

 

http://tt.pigai.org/zt/2016

 

  • 上一篇文章: FUN with Writing 第七期已经出版

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 大学英语四级 期末考试[1012]

  • 在线收听BBC广播[475]

  • 我校学生在2016年“外研社…[370]

  • 孙倚娜、高永晨等老师出席…[421]

  • Xi Jinping Chairs G20 Ha…[321]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 精彩印迹:英语教学活动回…[55]

  • 《地方文化》课学生课外视…[78]

  • 大学英语四级 期末考试[1012]

  • 孙倚娜教授及赵新刚、张卓…[267]

  • 东南大学李霄翔教授、南京…[213]

  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        没有任何评论
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 管理登录 | 
    版权所有 Copyright© 2005-2009 苏州大学外国语学院 大学外语部        页面执行时间:93.75毫秒
    Powered by: Suda College English Online
    本站网管: sudaceo@163.com